RSS Feed

ASINAN BENGKOANG

Posted on

BAHAN:

  1. 5 buah bengkoang ukuran besar
  2. 8 buah cabe merah tanpa biji
  3. 2 sendok makan ebi yang telah dihaluskan cuka secukupnya
  4. garam dan gula secukupnya
  5. air panas

CARA MEMBUAT:

  1. Kupas bengkoang lalu potong selebar 1 cm. Cetak dalam bentuk bintang atau hati.
  2. Haluskan cabe merah bersama garam dan gula lalu masukkan dalam air panas yang telah dicampur dengan cuka. Biarkan dingin
  3. Rendam bengkoang dalam larutan cuka dan biarkan hingga menyerap.
About these ads

One response »

  1. thyu6tiujo8uio8

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: