RSS Feed

Cake Berlapis Krem Keju

Posted on

Bahan:

  1. 1 resep bolu sederhana atau cake rasa lembut
  2. 150 gram mentega putih
  3. 75 gram margarine/mentega
  4. 100 gram gula halus yang telah diayak
  5. 100 gram keju parut

Cara Membuat:

  1. Tuang adonan ke dalam cetakan bulat bergaris tengah 22 cm yang telah diolesi dengan mentega. Panggang hingga matang.
  2. Sementara menunggu kue hingga matang, kocok mentega putih bersama mentega dan gula hingga lembut.
  3. Bila kue telah matang dan dingin, potong kue melintang lalu olesi dengan krim. Taburi keju di atasnya. Olesi juga permukaan kue yang satu lalu tumpuk keduanya.
  4. Olesi seluruh permukaan dan sisi kue serta taburi dengan keju parut.
  5. Hias dengan buah cery.

Sumber ; Nova, edisi lama

One response »

  1. Ping-balik: KUE LUMPANG (GULA AREN) « dapurnyalita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: