RSS Feed

BISKAT CAKE

Posted on

Bahan:

  1. 4 butir telur.
  2. 100 g gula pasir.
  3. ½ sendok teh vanili.
  4. 1 sdm  rata Jilk.
  5. 75 g tepun cokelat bubuk.
  6. 1 sdm tepung maizena.
  7. 125 mentega, kocok samepai putih
  8. Selai secukupnya.
  9. 250 g biscuit manis bundar, untuk hiasan

Krim Mentega:

  1. 250 gram mentega putih, lembut.
  2. 150 gula halus, ayak
  3. 2 sendok makan susu bubuk
  4. ½ sendok teh garam.
  5. I sdm rhum.

I

Cara Membuat:

  1. Dengan kecepatan tinggi telur, gula, vanili, jilk, terigu, coklat bubuk dan maizena sampai mengembang dan kental.
  2. Masukkan margarin sambil diaduk perlahan
  3. Tuang ke dalam loyang 6 x 22 x 22 cm yang beroles margarin dan telah ditaburi tepung.
  4. Panggang dalam oven yang telah  dipanaskan sebelumnya pada suhu 180 derajat celcius sampai  matang, angkat.
  5. Setelah dingin potong mendatar menjadi 2 bagian.
  6. Olesi permukaan 1kue dengan krem lalu tutup dengan sisa kue. Lalu olesi seluruh permukaan kue dengan krem.
  7. Susun biskuit di atasnya dan hias dengan sisa krem.

Untuk : 20 potong

Sumber Nova

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: