RSS Feed

ASINAN BENGKOANG

Posted on

BAHAN:

  1. 5 buah bengkoang ukuran besar
  2. 8 buah cabe merah tanpa biji
  3. 2 sendok makan ebi yang telah dihaluskan cuka secukupnya
  4. garam dan gula secukupnya
  5. air panas

CARA MEMBUAT:

  1. Kupas bengkoang lalu potong selebar 1 cm. Cetak dalam bentuk bintang atau hati.
  2. Haluskan cabe merah bersama garam dan gula lalu masukkan dalam air panas yang telah dicampur dengan cuka. Biarkan dingin
  3. Rendam bengkoang dalam larutan cuka dan biarkan hingga menyerap.

One response »

  1. thyu6tiujo8uio8

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: