RSS Feed

INDRO LOKO (Jawa Tengah)

Posted on

Bahan:

  1. 500 gram ubi jalar, rebus, haluskan.
  2. ½ butir kelapa setengah tua, parut.
  3. 150 gram gula jawa, sisir.
  4. ½ sdt vanili
  5. 1/3 sdt garam halus
  6. Daun pisang untuk membungkus

Cra Membuat:

  1. Aduk ubi, kelapa, gula, vanili, dan garam sampai rata.
  2. Bungkus seperti lontong dengan daun pisang, semat dan bakar di api sampai matang.
  3. Angkat, hidangkan.

Sumber: Tabloid Wanita Indonesia, 1992

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: